Решение

Я  приняла  решенье,  просто  жить
И  жизнь  свою,  держать  в  своих  руках
Всем  сердцем  бога  и  себя  любить
Жить  так, чтобы  не превратиться  в прах
Свободно  и легко  встречать  рассвет
Отбросив  ложный долг   и  суету
И  Высоко нести  Душевный  Свет
Осуществить  в реальности  мечту
Жить с радостью, гореть ,но не сгорать
Огнём души, согреть  другие  души
Быть гибкой, чтобы  больше  не страдать
И никого,  кроме себя  не слушать!!!


Рецензии