Чувства, как руководство к действиям

Чувствами может руководствоваться только тот, кто по настоящему их испытывает, не боится их проявлять, не скрывает их и не боится своих чувств!  И конечно, совершенно уверен в их искренности!
Другим людям нужно для  выбора чего то важного в жизни использовать разум, здравый рассудок, практичность или духовные принципы.
Если, конечно же, люди в полной мере уверены, что этими самыми качествами уверенно и с достоинством владеют. В их лучших проявлениях.


Рецензии