Это не дождь, а дождик

Это не дождь, а дождик,
Каплей бежит по стеклу,
Он как листок - подорожник..
К ране его приложу.
Чистой водой омывая,
Душу и сердце во мне,
Чувствую я, что живая,
И возвращаюсь к Тебе.
Взгляд моих глаз
не туманный,
Ясно смотрю на мир.
Здесь мы с тобой -
не напрасно,
Если себя исцелил.
Значит и тем, кому плохо,
Свет укажу во Тьме,
Каждому есть -
дорога -
К самому себе.
Если себя познаешь,
Солнце засветит внутри,
Ты - это ты, не другая,
Иди по-своему Пути.


Рецензии