Политика в церкви

Христа людей часть променяли
в пылу политики страстей
и информации баталий
на лживый дух политики людей

Хоть носят имя "христиане"
и в церкви проповедь несут,
но не Христос их вдохновляет,
а зомбоящика тот труд

по хитрому искусству обольщения
что царствует у них в сердцах
и простоты с Христом общения
давно уж нет в их тех умах

что СМИ земли прополоскали,
о том что Бог от мира их избрал
чтоб не от мира они стали
и о небесном нужно помышлять

они давно уже забыли
и весть небесную Христа
политикой лишь заменили,
политикой живут сейчас

и мрак в их сердце властно правит
и вытеснил Христа тот Свет
что делал их здесь христианами
и проповедь их служит сатане

И есть у нас всех в жизни выбор
или небесным Светом жить
или людей земли делить всех
лишь на своих и на чужих

по принципам земных политиков
и их фальшивых тех идей
что интересы их прикрыли
хоть и не их, а их вождей

и их политики заказчиков
кто заказал тот злобный бред
что льет в их души зомбоящик
который служит сатане

презрели Иисуса Слово
о том, избрал что нас Христос
от мира грешного и злого
чтоб светом были мы Его

и не политикам служили,
а только Господу Христу
всю жизнь свою чтоб посвятили,
не мира плоти "правоту"

среди людей чтобы отстаивали,
а чтоб любовь Христа несли
всем людям не зависимо от лагеря
в котором поместили их политики

И неужели в самом деле
невзрачен стал так Свет Христа
что в современной Божьей церкви
стал зомбоящик править бал?

Проблема не в Христовом свете,
а в том, что в сердце христиан
власть захватили мира деньги
и сердце в том всем слепо стало

фото загружено из открытого источника


Рецензии