за бескорыстность. сказочка

...Саныч знал: счастье в жизни даётся непросто.
Всё зависит от связей и карьерного роста.
С первым хер, но в работе поднялся неслабо -
Начинал штукатуром, а дошёл до прораба.
     В браке не состоял, ибо хлопотно слишком.
Ведь в столовке пожрал, вещи отдал в химчистку,
Не мелькают пред ним жёнки с тёщею лица.
Захотел шпили-вили? Так есть крановщицы...
     Через парк как-то поздно шёл Саныч домой.
Вдруг увидел девИцу красоты неземной.
Поразила свободное сердце ногами своими,
Захотелось узнать: что же там, между ними?
     Что прорабский язык крайне литературен
Всем известно, и леди и конченной дуре.
Отобрав с полдесятка самых изысканных слов,
Произнёс, мол, люблю вас, мадам, и присунуть готов!
     "Милый мой! Я же жрица страсти продажной,
Здесь люблю-не люблю совершенно не важно.
Лишь могу обещать: хорошо со мной будет,
Если денежку дашь, лучше в твёрдой валюте."
    - О валюте, мадам, толковать погодите.
Я вам не депутат, а обычный строитель.
Где валюту возьму, ну подумайте сами?
А из твёрдого есть шлакоблок с кирпичами.
     А затем прозвучал крик души благим матом,
Суть которого "станьте моим меценатом",
А в ответ:"Должен акт содержать в себе толк.
Нет финансовой базы? Иби шлакоблок".
     Будто на голову вылили целый куб грязи.
Он же, бедный, хотел просто слиться в экстазе,
Прощупать пластичность всех элементов,
Проверить давление в трубах специнструментом,
     Опись составить её выступающих мест,
На аховооховость сделать задумывал тест,
Отметить салютом проверки хотел окончание,
А в ответ это жуткое непонимание...
     Ну что для мужчины отказа быть может страшней?
Влюблённость прошла, и эрекция с ней.
А выведем вывод отсюда какой важный самый?
Дают бескорыстно лишь честные дамы!


Рецензии
Он был прорабом из народа,
И много воровать не мог.
Из тех кому так сложно сходу
Отдать за чувства между ног.
Пришлось разыгрывать влюблённость,
Ну "шуры-муры", нежный взгляд.
Чтоб получить определённость
На пламенный любви обряд.
Но послан был могучей силой
Материальности в глазах,
Которая всё в раз отбила,
Спустивши страсть на тормозах.
Мораль проста как редька с мёдом
Коль скоро хочется вкусить
На стороне да не со сбродом
Работай или начинай копить.
У честных дам, свои причуды
Им принцев на коне давай
А коль мозги и внешность худы,
Нет денег, водку наливай ... :)))

Сергей Неистофф   21.07.2019 11:35     Заявить о нарушении
к шалавам ходу нет, негоже,
а честные куда дороже )))

Игорь Голод   30.06.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.