Китобой

  Whale hunter
костлявая суть

махом over the surface
в небо [тельце] взметнуть

Кожа -  на сумки
Усъ - на вуаль

Сизая дымка
с небом смешалась    ?
- Придумаешь тоже
небо светлее   ! ( ни значит что ярче  )

Мсяо на жарку
Спермацефт стекленеет

Бивни - оттдай    ...тамъ
инглитам -  на эпос                .. !




- - -

   глаза кита  -  ни
дево4ka за compikom
   из нар.суда
She could to break up breathing  -  for 30' minutes

Und - snorkelling на полтора километра
down   Ъ

  (вг-лубь )
 


Рецензии