Если в сердце не будет Любви, знание напрасно...

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто. И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1 Кор 13:1-3)


Если в сердце не будет Любви,
То напрасным окажется знанье.
Нам Иисус на Голгофе явил
Мир Любви Безусловной в страданьях.

Да, за нас Искупитель страдал,
В разделенье с Отцом умирая,
Но заботу опять проявлял,
Этим самым Любовь нам являя.

Он с Любовью молился за тех,
Кто убийцами был и врагами,
На Себя Он взял каждый наш грех,
До скончания века Он с нами.

Ты Любовь Его в сердце впусти,
В нём чтоб не было мрачно и пусто,
Чтоб Любовь эту людям нести,
Открывая характер Иисуса!


Рецензии
Да,Иисус очень добр,как никто другой.

Ольга Волга Абросимова-Буш   26.06.2019 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.