Совет Китайскому Народу

       Совет Китайскому Народу

юань – по значение – совсем плохое что-то
                юзом пойдёте

предлагаю принять название валюты –
кУгбэрс  и его сотая часть – это – фИрбус

фИрбус – строго  - название так определяет что
и мелочь бережливо надо тратить

это будет – из названия вытекать – что
это самая устойчивая валюта бинфЭдбэрта
на сегодняшний

Советую заодно с валютой и название
Страны поменять
А курс валюты сделать маленьким
И будет устойчив путь к процветанию!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии