Оттенки зеленого

У каждого дерева —
Своя зелень:
Салатовая ольха.
Зеленая береза.
Черно-зеленая ель.
Темно-зеленый дуб...

Я из Зеленой,
И Снежной,
И еще Золотой Страны!
Только суровым
Ведома нежность!
Лишь переживший
Морозы —
Помолится
Чуду Росы!..


Рецензии