Ответ моей сестре

   ОТВЕТ МОЕЙ РОДНОЙ СЕСТРЕ.

Писать, как ты я не умею. Я с рифмой,
просто не дружу. Да и запас словесный
слабый. Да что там просто говорить...
И - Поэтессой, себя я не считаю,
и не смеши народ наш, я прошу...
Я, просто по секрету расскажу тебе,
как вообще писать я стала.
Но не стихи, а просто - ПРОЗА,
переведённая в речь стихотворную.

Хотелось быть похожей на тебя, чтоб
мама тоже мной гордилась. Она на небесах,
Ты знаешь, сверху смотрит только лишь
на нас. Сподвигло это, и ничто другое.
И, ТАЙНА, только лишь моя
И  рада очень, что помощь оказал.
мне КТО - ТО, открыв ЗАВЕСУ малую,
в тот Мир, куда хотелось мне попасть.

А, Байки... Плохо то, что Байки, сочинять

не мастер. Пишу лишь то, что есть,
на самом деле. И это трудно очень...
Очень трудно. Порою, плачу, с ГЕРОЯМИ,
коль тяжко им и потому,  я говорю....
- эмоций спрятать не могу. Начитывая,
то, что сердце режет, слез не вытирая,
реву белугой. И, дрожащим голосом,
заканчиваю, длиной паузой.

Спасибо, милая моя, за то, что ты меня,
любовью окружила. За то, что бдительно
следишь, чтоб не упала... За то, что
одинокой, не чувствую себя. СПАСИБО.
Моя, прекрасная, Любимая сестра
- ЛЮДМИЛА.

ЭльХан.


Рецензии