***

Вот слово. Вот их множество,
Разбитых на пустые выдохи.
Идеи кончились и стало так писать легко.
Но не о чем. О Солнце да о дымке
Призрачной? Мне надоело.
А может, о кошачьих криках за окном?
К чему они так яростно мяукают.
А вдруг коты и есть масоны..
В ста метрах - за круглым столом
Судьбу Вселенной перебирают на подушечках лап.
Все, надоело точно. Нужен перерыв.
Когда вернусь - не знаю. Я остыл.


Рецензии