Как изменилось все

Корея, это та страна
Где я была когда-то
Но было это в эти времена
В которых нет возврата

И было то, когда я шла
В прошедшей жизни это
И было это в лучши времена
И нет тому ответа

Как изменилось все, Любимый мой
Корея стала точкой
Где войны все идут
Или мечтают очкой

Что делать? Скажешь ты
А дело просто
Уйдут хорошие мечты
Придет война и точка

Как то понять?
Опять вопрос твой стойкий
А дело просто все
Войны не будет – точка

Теперь пиши пророчество Мое:
Все просто очень
Мы забираем те мечты
Вода приходит впрочем

Инчхон, Курепо, Самбон
Море Желто
Поднимется плита опять
Тем ураганом впрочем

И сбудется пророчество Мое
Через неделю впрочем
Повтор придет опять
И через месяц- тоже

Волна накроет то чело
Кто о войне мечтает
Прихватит город Циндао
Волною то прихватит

Волна идет, идет, друзья
Волнуется прибрежье
И покрывает илом то
Под слоем ила- вечно

Не будем мы писать о том
То будет дважды
А во второй ведь раз
Китаю будет кряжды

Дракон поднимет голову опять
Он не о том мечтает
Россию то спасет
Китай прикроет дважды

Так дважды волны те
Накроют пеленою
И ураганом все сметет
Все станет под волною---

Прибрежье снова ведь зальет
Тайфун придет там дважды
И берег снова ил
Покроет дважды, дважды

То сбудется опять, опять
Чрез месяц или боле
Вы встретитесь с волною той
Все боле, боле, боле

Пророчеств хватит, милый мой
Читатель мой любимый
Народу будет легче то
Мой милый, милый, милый
07.06.19


Рецензии