Папарацци весь в шерсти!!!

Во дворе у нас завёлся Папарацци – высший класс!
«Под прицелом» в небе солнце, гордый профиль, милый фас!
У него талант от Бога, он без камеры грустит!
Удивляет всех немного… Папарацци весь в шерсти!!!


Рецензии