Президенту Обаме

вчесть70летия
Победы над фашистами.


В Президентство, для Обамы,
Посылаем хрен от мамы,
Выращенный был в народе,
Зрел в Российском огороде.
Долго мы его растили
Поливали и просили,
Чтобы урожай наш рос
Сладкий был и без угроз.
Его сила в день Победы
Возрастёт в Твоём обеде,
Вкусы горечи уйдут,
Мысли в голову придут.
Не поедешь на Парад,
Знать Победе, ТЫ, не рад,
Семьдесят прошло уж лет
О Победе есть куплет:

«Этот День ПОБЕДЫ
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках,
Это радость
Со слезами на глазах,
День победы!
День победы!
День победы!»
----------------!-».


Отказался, на Парад, на площадь
Где знамёна брошены, кресты
Прихвостней фашистского  отродья,
Им сегодня потакаешь ТЫ.
А простому ВАШЕМУ народу
Русичь был признателен всегда,
Мы за МИР идём одной дорогой
С 45-го в прошедшие года.
Дружба крепла на мосту на ЭЛЬБЕ,
Нас сплотила грозная война
Русских и американца в стрельбах
По фашистам, в них была видна.
Кушай на здоровье хрен, Обама,
 От приезда в гости отказались Вы,
Юбилей смотрите в теле прямо
С КРАСНОЙ площади ГЕРОЯ-города МОСКВЫ.


Рецензии