Чужая жизнь всегда потемки

Чужая жизнь всегда потемки,
Что в ней известно только им.
Метет ли в зимний день поземка,
Иль летом солнце светит им.

В ней все как есть для них и только,
Чужим не сунуться туда.
И не жалеют ведь нисколько,
Для них двоих здесь их судьба.

Любовь и счастье охраняют,
В чужой семье свои дела.
Душой и сердцем они знают,
Свою любовь хранить всегда.

Чужая жизнь всегда потемки,
В чужой душе не разберешь.
Ведь словно нить порвется тонко,
Ее не склеишь, не вернешь.


Рецензии