Ума Турман как игра ума

Ума Турман как игра ума -
а Вы уверены?

Геометрическая кутерьма
должна быть чуть-чуть поумеренней.
И прочней, чем проволока, по которой Танго и Кэш
перелетают из мира в мир.

Ум раз отмерь, один раз отъешь -
вороне сказал сыр.


Рецензии