Нас не запугать

     НАС НЕ ЗАПУГАТЬ

                Переделка Владимира Высоцкого
                на современный лад "Роща"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  НЕ ТРОЖЬ восток шахтёрский               
  КОСТЁР войны НЕ РАЗВОДИ –               
  Восток наш – мушкетёрский               
  Ты триндюлей получишь – жди!             

  Полезли суки – получайте –               
  ОТКРЫТ у нас бандеровский ОТСТРЕЛ,         
  В нацистский Киев отступайте –               
  Уже гром наступленья прогремел!               

  ДВУНОГИЕ, рогатые бандеры –               
  Не стоит нас, шахтёров раздражать,         
  Не загрязняйте нашей атмосферы –               
  Бронёй нацисткой нас не запугать!               

  Проваливай у Киев свой быстрее –               
  Ты  нам ДУШУ бандера, не трави,               
  У нас подхватишь враг ты диарею –               
  Смотри, резьбу на попе не сорви!               

  Штанами лучше запасайся,               
  Коль хочешь с нами воевать,               
  Домой скорее ВОЗВРАЩАЙСЯ –               
  Бандера душу суку мать!               

  Мы прошерстим вас суки и отгладим,               
  ОТДЕЛАЕМ всех тварей и мудил,               
  На нары мы бандеровцев посадим –               
  Вам предоставим место для могил!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии