О любви высокой размышляю

О любви высокой размышляю.
Как её возможно обрести?
Любящий, всем сердцем понимаю,
Может недолюбленных спасти.

Где любовь  купить, и сколько стоит
Вечная и чистая любовь,
Та, что отношенья веры строит,
Отдавая всё, и Плоть, и Кровь?

Иоанн познал её Источник,
Голову склонив на грудь Христа.
Лишь ему доверил, среди прочих,
Иисус Марию у креста.

Сказано: чем  ближе к Иисусу,
Тем сплочённей верные сердца.
Следуя по пройденному курсу,
Все  придут к святой любви Отца.

Это будет. Будет непременно!
А сегодня я хочу любить,
Как Христос вовеки Неизменный!
И любовью людям послужить...

02.06.2019


Рецензии