Невежда тот, кто не желает

Невежда тот, кто не желает
Свои познанья расширять,
Невежа всех не уважает
И любит больно задевать.

Мы рассуждаем без упрёка.
Но страшно, если человек
В себе имеет два порока,
И так живёт недолгий век.

03.06.2019


Рецензии