Стол переговоров

   
Хватит праздных разговоров,
Жизнь людская не игра,
Сесть за стол переговоров,
Господа, пришла пора.
Гибнут жители Донбасса,
А в стране не счесть сирот,
Но Америка-зараза,
Убивает мой народ.

Жили мирно до майдана,
Братья добрые, вчера,
Растащили по карманам,
Нашу правду, шулера.
Украинцы, Россияне,
Нам ведь нечего делить,
Прекратите злодеянья,
Чтобы веру сохранить.

Нам пора смирить гордыню,
От войны вздохнуть пора,
Будет мир на Украине
И присутствие добра.
Только добрыми делами,
Жив и счастлив человек,
Пусть Господь пребудет с вами,
Счастья, вам друзья вовек.


Рецензии
Замечательные призывы в стихотворение,Виктор! Понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   09.06.2019 08:56     Заявить о нарушении
привет золлотая моя рад что тебе нравится.

Виктор Худаков 4   09.06.2019 10:51   Заявить о нарушении