Берегите себя для Христа

Берегите себя для Христа.
Жизнь сегодня, увы, не проста.

Искушенья на каждом шагу.
Очень хочется злому врагу
Нас украсть, а затем погубить,
Во грехе с головой утопить.

Во Христе наш надёжный оплот.
Он услышит и тут же спасёт.

03.06.2019


Рецензии