На смерть ублюдочка доренко

Ещё одно Дерьмо откинуло копыта,
Оставив за собой вонючий след.
Союз громил он за (свободу)
Жаль, что поздно так след его простыл!
Предателей лелеял, они его и слили,
Рожей (русскою) не вышел.
Был бы в фаворе, если был бы жид.


Рецензии