реально

Частокол уголовных статей,
И попытка заткнуть интернет -
Пролонгация прошлых затей
Строя, что уже, якобы нет!
Смысл, масштабы аварий, проблем
Власть стремится, как ранее, скрыть.
Лицемерие - и нет дилемм,
Типа, быть добру или не быть.))


Рецензии