Люди как люди...

Люди как люди,
На клетки делимые.
Разные судьбы,
Но жизнью единые.
Плач в доле смеха,
И крик от молчания –
Новая веха,
Видна очертанием…


Множатся куклы
В руках сребролетия,
Взгляды распутны
От львиного светия.
Клетки вне плоти -
И тоже делимые?!
Пластик по квоте
С геномом скрестимые…


Рецензии