Предатель сдохнет

Предатель сдохнет,
Спившись под забором…
А, может, и не сдохнет, а прибьют…
И всё это случится очень скоро…
Здесь столько уже бегало паскуд
И все потом просили взять обратно,
Хотя бы умереть в родной земле,
Молили бога страстно троекратно,
Пока ни оказались на игле…


Рецензии