В деревне зимнее зарево искрится...

В деревне зимнее зарево искрится
Белоснежным, хладным светом
Во снах мне она часто снится
Может туда приеду этим летом...
Ветер отпустит тень на мертвячину
Зелёное лето накроет нам брячину
Краток-вечер да будет долог день
В тёплый,жёлтый дождь опускаясь
И сладкими губами чуть касаясь
Нас раскидает как розовую сирень


Рецензии