Дом, образование, работа

Дом, образование, работа…
И ещё авто и телевизор…
Это – для правительства забота,
А иначе власть – не власть, а призрак.
А иначе людям не понятно:
Кто и на кого здесь спину горбит.
То ли мы к царям идём обратно,
То ли возвращаем банду Горби?


Рецензии