Блеск здесь есть а где же Жуть?

Девочке под псевдонимом БЛЕСК

Блеск здесь есть,
А где же Жуть?
Как парнишу нам вернуть?
Кто же будет здесь шалить,
О любви Вам говорить
Или просто скажет:
ША!
……………………………
Делай быстро малыша!


Рецензии