Размышления о добре, зле, силе и слабости...

Сильный опирается на силу,
Слабый же надеется на нож.
Фермер,тот надеется на вилы.
Врун же выбирает только ложь...

Глупый всё надеется на веру.
Умный-на науку и прогресс.
Аферист же,только на аферу
И небескорыстный интерес...

Слабый победит любую силу,
Потому ,что вам не шутки-нож.
А любую ложь прикончат вилы.-
Тем то бунт и собственно хорош!

Идиоты растеряют веру,
Когда их спасёт не бог,а врач.
Афериста ж за его аферы,
Череда ждёт жёстких неудачь...


Рецензии
Да все чиновники в России - аферисты,
А всё у них удачненько, поди ж ты!

Филипп Влазин   09.06.2019 08:16     Заявить о нарушении