Как непогашенный ребёнок

Как непогашенный ребёнок,
Ты так всю жизнь свою и жил.
Носил и шапку и корону
И этим счастьем дорожил…
Умел быть близким и далёким.
Умел любить и не любить.
И иногда прощать пороки,
Пути к порогу находить.


Рецензии