Урок судьбы

Незаметно дни пролетали.
Нам судьба подарила встречу.
О,если бы мы знали,
Что будем счастливы
Лишь в этот вечер!
И были мы в прожекторах танцпола влюблены.
Сбылись, наконец,мои лучшие сны.
Далеко
Зима и злая вьюга.
Хорошо,
Что мы выбрали друг друга.
То в жар, то в холод
Меня бросает.
А твоя рука
Мою ладонь сжимает.
Ты в сердце моём
Почётное занял место.
Однако,я не твоя жена
И даже пока не невеста.
Далеки
Теперь мы друг от друга.
За окном моим
Зима и злая вьюга.
Я люблю.
Но какой от этого толк?
Осознаю,
Что судьба дала мне последний урок.
Ты далеко...
За окном моим зима и злая вьюга.
Мне нелегко.
Мы не увидим больше друг друга.


Рецензии