Прощение

Простите девушки родные,
Ваши головы седые.
С годами к Вам пришли.
Разум, счастья принесли.
     Те далёкие свидания,
     Бурный наш роман.
     В страсти ожидания,
     Находился сам.
Били мы рекорды,
В поисках мечты.
Наши все аккорды,
В запасники ушли.
     Только лишь под старость.
     Архив во сне.
     Открывал он радость.
     Счастье при Луне.

     А.А.Кинес.


Рецензии