Как я люблю свой скромный дом!

Как я люблю свой скромный дом!
Здесь я могу побыть с Тобою
И побеседовать о том,
Что от других надёжно скрою.
Пусть нет ремонта,и стара
Вся мебель,шторы,фортепьяно.
С тобою с раннего утра
До ночи проводить я стану.
Порядок всюду наведу -
Ты чистоту, опрятность любишь.
Я у вселенной на виду,
И Ты доволен мною будешь.
Над  Книгой Вечного склонюсь,
Поразмышляю над Писаньем,
И вдохновенно помолюсь,
Тебе открою все желанья.
Бог - Дух наполнит скромный дом
Своим  присутствием незримым,
И оградит меня кругом
От зла и бед неисчислимых.
Благодарю Тебя, мой Бог,
Любвеобильный,Несравненный,
За жизнь без страха и тревог,
За уголок благословенный!

09.06.2019


Рецензии