Ты дорог сердцу Иисуса

Ты дорог сердцу Иисуса,
Любой живущий человек!
Он за тебя в страданьях умер,
Чтоб не вкусил ты смерть вовек.
За каждый грех, за все пороки
Бог Жертву Полную принёс,
Оставив Сына на Голгофе,
Где смерть за всех вкусил Христос.
В Его Крови Любовь Господня
Прощенье грешнику даёт.
Она доступна и сегодня тому,
Кто верою живёт.
Ты скажешь: "Что мне делать надо,
Стараясь вечность заслужить?"
Но не проворных ждёт награда,
Способных грех свой победить.
Тот, кто с Иисусом сораспялся,
В ком поселился Дух Его,
Кто в вере пребывать старался,
Увидит Бога своего.
От человеческих усилий
Всегда гордыней отдаёт.
И потому Отец Всесильный
Совет желающим даёт:
"Смиритесь перед Божьей волей!
Примите Истину и Путь!"
Господь зовёт, но не неволит.
Но только в Нём спасенья суть.
Он любит. Ждёт. Переживает
И за тебя, и за меня.
Спасенье даром предлагает,
Ни в чём пришедших не виня.
Господь по вере в Иисуса
Преобразует жизнь твою:
Избавив от худого вкуса,
Даст Пищу Чистую Свою.

09.06.19


Рецензии