Умейте жить!

В каждом дне есть своя драгоценность,
замечай всё и аккумулируй!
Помни, в истинах кроется ценность:
«Что везде можно жить нам счастливо!»

Фокусируй себя на моментах
только солнечно-добрых, хороших.
И улыбку дари, с комплиментом,
начиная с домашней прихожей.

Хам тебе нагрубил - его доля,
Не пускай ты его в своё сердце.
Счастье спрячь, брось ему только злое,
И закрой незакрытые дверцы.

Отпусти, будто вы уже, квиты!
Пусть расходует сам, чем наполнен.
Береги себя, прочь все обиды,
Жизнь проходит, когда недоволен.

В новом дне есть всегда перспективы,
Если сердце с душою в порядке.
Ты сумей поиграть с негативом
в нашей жизни в весёлые прятки.

В каждом дне есть своя сокровенность,
принимая сердечно, учтиво.
Помни, в истинах кроется ценность:
«Что везде можно жить счастливо!»


Рецензии
Фокусируй себя на моментах
только солнечно-добрых, хороших.

Вы - правы!

Плотникова Лена   15.06.2019 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Так и будет! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   15.06.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.