Люби меня

Природа хороша вокруг,
Зовёт Создателя восславить.
Я так тебя люблю, мой друг,
Что невозможно и представить.

Всё делать буду для тебя,
Любым потворствовать 
капризам,
Любимая, тебя любя,
Любовь приму чудесным
призом.

Её мы, точно страсть огня,
На нашу радость заиграем.
Люби меня, что я тебя!
И жизнь нам будет вечным
раем.
07.06.2019


Рецензии