Крестный ход

Пусть новый век грядет
А вера все же та
И новый крестный ход
Под именем Христа.

В былые времена
На Матушке Руси
И вера лишь одна
И "Господи еси..."

В час лихолетья скор
Народ един. В набат!
Различий больше нет
Един и стар и млад.

Обиды прочь ушли
Ведь Русь на всех одна
И в прошлые века,
Любые времена.

И этот крестный ход
С Окраины Руси
Сбирайся русый люд
До околотков сих.

Под именем Христа
Грядет крестовый ход
И вера все же та
И значит - Русь живет!


Рецензии