За кружила окаянная

Закружила окаянная
Чувств моих сумятица
Сумашедше-пьяная
Обнимает ластится

Губ горячим шёпотом
Прикоснувшись дразнится
-,Не сейчас потом! потом!'
Чувств моих сумятица

И кружИт сводя с ума
Чувств прикосновением
Солнце.Звёзды.Буря.Тьма.
Всё в одно мгновение

Закружила окаянная
Чувств моих сумятица
Горюшко незванное
Обнимает ластится


Рецензии