Счастье земное...

Помню тебя…
             белокрылою чайкой
Взлетала над кромкой воды,
Ветер шуршал изумрудною галькой,
Цвели пышным цветом сады…

Желтый венок одуванчиков ярких
Пускала по бурной волне…
Стала прекрасным
             волшебным подарком –
Я был благодарен Судьбе!..

Вскоре приехал «полковник бывалый»,
Тебя он увез далеко…
Шарфик, как память, в руках моих алый,
Забыть я не смог –
                нелегко…

Девочка милая, счастье земное
Остался с подбитым крылом…
Где ты любимая,
                нет мне покоя…
Пустует заброшенный дом…


Рецензии