Пусть дождик принесёт покой и счастье

Всё будет хорошо, как в летний день,
Когда от зноя прячемся мы в тень.
Спасение, летний тёплый дождь,
Такое наслаждение, душой поёшь.

Шуршит, мир умывает тёплый дождь,
Ведь он наверно знает, его ты ждёшь.
Ласкают тебя нежно капельки дождя,
Так тихо успокоят капельки тебя.

И радость всем вокруг, сияет вся листва,
И слышишь ты не вдруг нежные слова.
Соловушка вспорхнув, мелодию подыскал.
На яркий мир взглянув, звонко засвистал.

Всё будет хорошо, на мир взгляните,
Прислушайтесь к дождю, и оцените...
Тот тёплый, нежный дождь, в душе уют,
Ты счастье своё ждёшь, мысли поют.

Придёт в душу покой, уйдут  невзгоды,
Ведь часто  все мы ждём такой погоды.
Пусть дождик принесёт  любовь и счастье,
Пусть будет в доме мир, и не придёт ненастье.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
    09.06.2019г 


Рецензии