Дайте силу керосину!

Ну вы даёте копоти-
Воскликнул военмор!
А я уже работаю,
Вы спите до сих пор!
Разве можно в июне спать
До восьми часов утра!
Надо редьку поливать
С сорняками воевать!
Дайте силу керосину
Пусть сожжёт всю тварь
В саду!Между вышедшей
Морковью осот-травку
Лебеду!Поцелуем не
Прокормишь свой желудочек,
Друзья!Червячка им не заморишь-
Так товарищи!Низзя!
**              **
Я вон три стихотворенья
Утром выдал на гора!
Здравствуй сладкое варенье,
Мне уж чай попить пора!
Ля-ля-ля!Ра-ра-ра!
Только июньская жара
Не нужна нам ни *ера!


Рецензии