Серафим

В жарком свете серафима
Опустила взгляд стыдливо:
Осознала жизнь ничтожной
По сравнению с возможной.
Шестикрылый серафим -
Всё померкло рядом с ним.
Светом крыл меня согрел,
Словно лучиком задел.
Даровал слова и речи
В память о моей с ним встрече.
Те слова, как птицы , вьются,
Только в руки не даются.
Их поймать одним лишь можно -
Допустить, что ВСЁ возможно.
И получишь столько речи.
Сколько веры в эту встречу.
С шестикрылым серафимом,
Пламенеющим, незримым.


Рецензии