Кто ты?

От солнышка до солнышка живу, с судьбой играя,
Где всё совсем не просто, где ада смесь и рая,
Где всё переплетается,
В друг друга превращается,
Где всё так переменчиво,
Так зыбко, так изменчиво!
Не мудрствуя лукаво,
Иду по жизни прямо
И пью до дна осадок,
Хоть горек он, хоть сладок.
Я знаю: не одна иду. Я слышу глас зовущий.
Тебе я верю, но скажи: кто ты, меня ведущий?


Рецензии