Раствори меня в красках нового дня дня...

Раствори меня в красках нового дня,
И картину любую рисуй.
Хочешь буду словно пастель я нежна,
На мольберте меня растушуй.
Хочешь буду как мел для тебя я хрупка,
Детсво вспомнишь тогда ты со мной.
Солнца круг и трава, голубая вода,
Все что хочешь рисуй, милый мой.
В мою скучную жизнь ярких красок добавь.
Серость будней мой друг заштрихуй.
Ты художник рисуй, ну а я помогу,
Часть души в твои краски вложу...


Рецензии