Числовой вселенной код. Записи дат

числовой вселенной код.
замыкает календарный год.
на луне заглох луноход.
созерцатель смотрит на небосвод.

календари летят фантиками.
листом с датой наборной.
не стереть число ластиками.
в бытие остаться записью сорной.

сорной записью даты.
проживи молодось в пустяках.
не ищи допотопные камней клады.
а валяйся у хлама в ногах.

запись даты набор летописный.
учредитель наук и миров.
обращает свой взор к театральной актрисе.
и порядку исторических номеров.

проживи свое всуе в пустяках.
я нашел волну интровертного хаоса.
и валяется хлам бытия в ногах.
все распалось ничего не осталось.

а актриса театра живет в кино.
ия слышу лицедейство сознательно.
для искусства роком  обретено.
на истории волн физики колебательно.

колебайся волна токов и чисел.
дат унесших вас бытие годов.
ты история жизни сочинения вымысел.
и согласие с спором цифири слогов.


Рецензии