Скоро 63!

Пусть лет моих не счесть,
Но я душою очень молод!
Порох в пороховнице есть
И сердце в грудь стучит, как молот!
   Нет, не подмять меня годам
   И не сломать, не взять!
   Стою, как мощная скала -
   И буду так стоять!


Рецензии