Полны балкон и бельэтаж, 2912

Полны балкон и бельэтаж,
мелькают лица,
зачем кричать: «Алло, гараж»? –
не стоит злиться,
писать стихи?- какая блажь, 
за них ты и гроша не дашь,
зачем впадать напрасно в раж
и всяких глупостей длить стаж,
зачем идти на абордаж?: -
ну, всё я выхожу  тираж,
пора мне мир покинуть наш,
прочь удалиться….
Устал от  всякой чепухи,
бог не простит мои грехи,
не стану зря писать стихи,
нет в этом смысла,
ах, как кружится голова,
надежда скисла,
стихи – пожухлая трава,
милы мне не слова, а числа!


Рецензии