Мне нравится

О Боже мой, какое счастье,
Когда в окно стучит ненастье,
Мечтать вдвоём и кофе пить,
Минутой этой дорожить.

А знаете, какое счастье,
Когда в сердцах живёт согласье,
Все беды можно пережить,
В груди все льдинки растопить.

Поверьте мне, ведь это счастье,
Когда душа пылает страстью,
Обиды можно все забыть -
Мне нравится тебя любить...

         09.06.2019


Рецензии
Мне нравится!

Ноль Без Аллочки   09.06.2019 22:17     Заявить о нарушении