Мне чувственность свою...

Мне чувственность,свою,
Под маской,не скрывать,
И равнодушие,мое,все напускное.
Желающих меня,капризную,понять,
Находится немало,там,на воле.

Помещица,владелица лесов-
Приехала,я,к вам,
Узнать и осмотреть,"свои",владенья.
А,вы,все норовите,нас понять:
Командировка?-С предками,на землю.

Я осмотрела,все,что нужно мне,
И побывала,я,в "своих",владеньях.
Дальнейшее покажет,новый день,
Что будет,будет нашим,по веленью!


Рецензии