Немыслимо

Моя жизнь теперь только досуги.               
Подготовилась.
Рассказала бы многое, други...
Чем  наполнилась.
Рассказала бы с самого детства
С наслаждением.
Расскажу и  добавлю чуть перца
 Вдохновением.
Как  мечтала! –  а в жизни случилось-
То...  по- иному.
 И   довериться уж  приходилось               
Мраку  ночному.
И в приметы  в особенный случай
                я поверила.
  И ведет  кто по жизни на кручи               
                в Мир забеленный.
Неосознанно.  Предсказуемо
                и немыслимо.
Что   для пользы  – пусть неминуемо
                и начислено.
 И стремглав уже  по дороженьке...
                и  неловко нам...
И подумать бы здесь  о Боженьке!
                Но уловками
Доказать кому, подтолкнуть   судьбу
                подтасовками!
 ...И взахлеб стихи, донесут мольбы-
Суть   рифмовками...

                3 мая 2015


Рецензии